Производство пищевых продуктов
– Макаронные изделия – 4255,0 т (ввозится 99,8 % продукции) – Мука пшеничная – 43799,2 т (ввозится 74,4 % продукции) – Сахар и кондитерские изделия – 9730,1 т (ввозится 83,2 % продукции) – Соковая продукция из фруктов и овощей – 3687,0 т (ввозится 100,0 % продукции) – Молочная продукция – 34475,8 т (ввозится 23,9 % продукции) – Мясо, субпродукты домашней птицы – 1424 т (5,2% от потребности) – Изделия колбасные копченные – 136,0 т ( 39% от потребности) – Изделия мясные кулинарные – 40,0 т (15,4 % от потребности) – Хлеб и хлебобулочные изделия – 20876,3 т (25,9 % от потребности ) – Кондитерские изделия – 2295,7 т (23,9 % от потребности) – Минеральная вода 98,5% от потребности