Экспортеры продуктов питания примут участие во 2-м фестивале-ярмарке «Сделано в России» в китайском Харбине

С 17 по 21 мая 2024 года Харбин – столица самой северной китайской провинции Хэйлунцзян – станет местом проведения Второго фестиваля-ярмарки российских товаров под национальным брендом «Сделано в России».

Мероприятие позволит жителям провинции познакомиться с широким ассортиментом агропродукции десятков производителей из разных уголков России, а также с богатыми русскими традициями и культурой.

Ярмарка предложит посетителям широкий выбор продуктов питания и товаров народного потребления, отличающихся высоким качеством, органическим происхождением и уникальностью. Кондитерские изделия, напитки, рыба и морепродукты, мясные и молочные продукты, а также детское питание – все это будет доступно для дегустации и покупки.

В рамках фестиваля РЭЦ также организует многоотраслевую деловую миссию для отечественных производителей. Представители российских компаний смогут встретиться с потенциальными партнерами и обсудить возможности сотрудничества, а также принять участие в дискуссиях и круглых столах.

Напомним, первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» прошел в Китае в преддверии Китайского Нового года в провинции Ляонин с 27 января по 5 февраля. В пилотном фестивале приняли участие 150 российских компаний.

Напомним, что заявки на участие принимаются на платформе «Мой экспорт»